Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Озерск Челябинской области, пр. Ленина, 30а
(351-30) 2-69-73 приемная
Главы округа

(351-30) 2-55-31 приемная Собрания депутатов

Из Озерска вновь отправилась машина с гуманитарной помощью для мобилизованных солдат

23.11.2022

Озерчане, которые не хотят оставаться в стороне от происходящего, делают все возможное, чтобы оказать дополнительную адресную помощь бойцам различных подразделений и поддержать их морально.

Неравнодушные жители округа верят в победу и хотят сделать все от них зависящее для ее приближения.
Как рассказали представители волонтёрского центра озерского местного отделения партии «Единая Россия», примеров безвозмездной помощи в Озерске немало. Например, председатель Совета ветеранов шестого микрорайона Татьяна Александровна Малютина организовала сбор гуманитарной помощи среди пенсионеров, активисты закупили термобелье, носки, шапки, перчатки и сладости. Анна Геннадьевна Докунина совместно с другими женщинам тёплые носки для бойцов связали собственными руками. Полностью на добровольных началах озерская семья Лопаткиных Артем и Алена предложили очень нужную в зимнее время помощь: изготовили свечи длительного горения. На каждой свече они написали слова поддержки для ребят, участвующих в СВО. Озерчанин Григорий Семенюк – волонтер штаба #МЫВМЕСТЕ помог рассортировать и укомплектовать гуманитарную помощь для бойцов. Также были собраны медикаменты, которые нужны в сезон ОРВИ. В волонтёрском центре подчеркнули, что теплые вещи, продукты и медикаменты, которые отправляются нашим бойцам с Родины, нужны прежде всего, для того, чтобы они чувствовали внимание и заботу со стороны соотечественников и земляков.

В погрузке гуманитарной помощи принял участие председатель Собрания депутатов Озерского городского округа, член фракции партии «Единая Россия» Сергей Гергенрейдер:

Всем неравнодушным жителям округа большое спасибо. Поток безвозмездной помощи от озерчан не прекращается, люди помогают постоянно. Я считаю, что это очень важно, поскольку мы должны поддерживать наших военнослужащих, которые сейчас находятся на передовой. Поддержка в дополнение к государственному довольствию лишней не будет. Эта забота от простых жителей округа даёт ребятам силы и уверенность в том, что дома их ждут с победой, живыми и невредимыми.

22 ноября машина с гуманитарным грузом уехала в Челябинск для дальнейшей отправки в зону проведения СВО.


 









Возврат к списку